CNEN 返回首页留言中心 Center 产品

案例

应用案例

客服电话

9:00-17:30 (工作日)

成功案例

首页 > 应用案例 > 成功案例 > 地海助力“淞航”号开...

地海助力“淞航”号开启科考之旅

      11月8日,国内首艘远洋渔业资源调查船“淞航”号离开芦潮港,开启了首轮科考之旅。

      远洋渔业资源调查船“淞航”号将以开展远洋渔业资源公益性调查为主要目标,在总体性能和功能、技术装备上具有国际先进、国内领先的水平,并具备高可靠性和安全性要求。“淞航”号今后的主要航行海域在北太平洋、东南太平洋(秘鲁外海)和西南大西洋(阿根廷外海)等海域,按无限航区设计。本次航行另外一个主要任务则是对船上的七大科考设备系统和三大渔捞系统进行试验和验收。

      而地海公司作为设备供应商,为“淞航”号提供多波束测深仪EM302、单波束测深仪EA600与参量阵浅剖Topas18等设备,我司工程师随“淞航”号远征,提供相应的技术支持与服务。

相关产品