CNEN 返回首页留言中心 Center 产品

案例

新闻中心

客服电话

9:00-17:30 (工作日)

企业新闻

首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 地海公司参加OI China...

地海公司参加OI China 2017展会

来源:     发布日期:2018.01.05    点击量:

      11月1-3日,OI China 2017展会在青岛市黄岛区东亚会展中心成功举办。地海科技则作为参展商,再一次为每一位莅临的客户展现了先进的海洋技术与海洋设备,展现了地海科技的风采。

      本次展会,地海公司全体工作人员团结合作、全力以赴,将KongsbergTeledyneSound MetricsQPSMacArtney等世界知名品牌的海洋技术与海洋设备展出,受到了广大用户的欢迎,展会现场参观、咨询人员众多,地海科技工作人员竭力为每一位到场询问人员答疑解惑。
      同时于展现场会,地海公司还推出了全新研发产品——Eagle-V无人机激光雷达系统。高度集成化、高精度的无人机激光雷达系统Eagle-V(雄鹰-V),集成了高精度IMU、激光扫描、GNSS系统、相机、数据采集、无线通信单元,可应用于海岸线、岛礁、林业、灾害应急、地形测绘等三维数据的获取,最终可生成DEM等成果。


      此外,地海科技联合MacArtney集团,于展会第二日下午,举办了“MacArtney ROTV 技术与应用研讨会”。本次研讨会邀请了MacArtney集团副总裁Hans-Jørgen Hansen进行主讲。会议现场,座无虚席,每一位到场的听众都聆听了Hans-Jørgen HansenROTV的介绍,从产品概念到产品应用,引起了强烈反响。会后,更有多名客户与Hans-Jørgen Hansen进行了讨论。