CNEN 返回首页留言中心 Center 产品

案例

新闻中心

客服电话

9:00-17:30 (工作日)

企业新闻

首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 地海再次出发之南安普...

地海再次出发之南安普顿,2017 OCEAN BUSINESS

来源:     发布日期:2018.01.05    点击量:

OCEAN BUSINESS(以下简称OB)已成为海洋技术行业不可错过的国际盛事,近40%的游客来自国外。每届OB展览会观众人数都会相对大幅增加, 上一届2015OB展会,观众人数增长了29%。

2017 OB展会,已有超过300家公司进行展览,汇集了世界领先的行业制造商和服务提供商。 同时,展商们还举办了超过180小时的培训与演示。让每个参加本次OB展会的游客可以尽情的享受本次盛会带来的领先的行业资讯与丰富的视觉冲击。 

OB举办地为英国南安普敦,南安普敦已有1000多年历史,这是一座欣欣向荣却又安静清闲的城市。它是著名的海港城市,是英格兰南部的大门,最大的港口城市,一直是重要的交通枢纽。在长达几个世纪的岁月中一直是英格兰南部重要又繁忙的港口,是连接英国与世界的大门。

2017年4月,地海公司几位同仁在苏希华总经理的带领下,将再次出发南安普顿,参加此次OB盛会。