CNEN 返回首页留言中心 Center 产品

案例

新闻中心

客服电话

9:00-17:30 (工作日)

行业新闻

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > OI London H200 展位 ...

OI London H200 展位 QPS 为您呈现精彩

来源:地海仪器     发布日期:2016.03.14    点击量:


2016年 OI 伦敦展会,展位 H200 将向您展示 QINSy,Qimera, Fledermaus 及 Qarto 最新发展动态。

在 2015 年 QINSy 对潜在的功能升级作出了巨大的努力,所谓后台改进,虽非立即明显的呈现给用户,但在未来几年里是我们重要的基础。例如,扩展了 OPD 文件格式,一种对测量航线点而言全新的文件格式;加入了我们的大地测量库;加入了全新的 3D 图像引擎。此类维护工作基本上已完成,对我们另外的核心产品而言,亦能从这些发展中获益。在此次展会上,我们将提供最新改进的工作流。例如,QINSy 是如何创建一个动态水面的,这同样能被 Qimera 及 Fledermaus 所用。

Qimera: 2014年下半年我们宣布新产品声明之后,在2015年4月的海洋商务会议上,我们非常高兴的完成了新产品发布。我们被先期用户提供的优于期望的使用反馈所鼓舞,在这次 OI 展会上我们将提供 vn1.2 版本,它包含了一些强大的数据编辑工具,除此之外,它还支持更多第三方数据格式及更进一步改进的 SVP 和潮位工具。在我们发布完整的后处理软件包的过程中,vn1.2 版本代表了一个很重要的里程碑。

Fledermaus:  我们最近发布了 7.5 版,它包含动态水面。它将DTM水面数据与潜在点云数据更有效的链接在一起。全新的交互式管线数据对象类别以及图像/视频,意味着Fledermuas如今可以很好的适应从近海项目所获取的数据。

Qarto:在2014年下半年,QPS和Rijkswaterstaat同意开发Qarto新版本。Qarto vn3 非常特别,因为它能够与Esri ArcGis 的 Maritime BIS及 NIS的源数据无缝连接。QPS 将在2016年第二季度发布 Qarto vn3。也就是说,我们已经为鹿特丹港交付了 Qarto vn3,它使用的是QINSy GRD 而非BIS深度数据、使用的是 S-57 而非NIS ENC 数据。

Qastor/Connect Server: 去年智能 Pilot Plugs 的出现意味着我们仍需要完成Qastor潜在的元素的工作,并且我们持续为平板电脑/触摸屏界面友好而努力。随着 Connect Server 改造的完成,它如今已配备了许多新的应用,并且我们将在今年发布。当然在它还进一步支持机构管理气象及其他支持数据、AIS、TVS或者 Portable Pilot单元。

QPS制造行业领先的采集、后处理及海洋地理可视化数据软件(QINSy、Qimera、Fledermaus、Qarto)我们的办公地分布在荷兰、美国、加拿大及英国,我们的合作伙伴遍布全球。自2012年起,QPS 成为 Saab(瑞典)集团公司成员。

上海地海仪器有限公司是 QPS 公司在大中华区总代理。